Ein Rezept über das sich nicht nur der Osterhase freut! Diese veganen Muffins sind nicht nur extrem lecker, sondern dank unserem Hanfproteinpulver auch noch eiweißhaltig!
Zutaten
- 200g feingeriebene Karotten
- 180g Dinkelmehl
- 30g HANS Hanfproteinpulver
- 100g geschälte Hanfsamen
- 75g Agavendicksaft
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zimt
- 2 EL Leinsamen & 6 EL Wasser (Eiersatz)
- 100ml Pflanzenöl
- 60ml Pflanzenmilch
- 1 EL Zitronensaft
Zubereitung
- Die flüssigen Zutaten verrühren und stehen lassen.
- Mehl, Hanfsamen Backpulver, Hanfprotein, Salz und Zimt miteinander vermischen.
- Flüssige Zutaten in die Mehlmischung geben und mit den geriebenen Karotten zu einem Teig verrühren.
- In Muffinförmchen geben und 25 min bei 180 Grad Celsius backen.
Lass es dir schmecken!