BĂ€rlauch season all year round! đ±Â
Wenn du BĂ€rlauch genauso gerne magst wie wir, solltest du dieses Rezept unbedingt mal ausprobieren.Â
FĂŒr deine vegane BĂ€rlauchbutter brauchst du:
- 1 Bund BĂ€rlauch
- 250g Margarine
- ein Schuss Hanföl
- 1 TL SalzÂ
- œ TL Pfeffer
- 1 Zitrone optional
Frischen BĂ€rlauch grĂŒndlich waschen und klein schneiden.Â
In einer Schale vegane Margarine etwas Salz, Pfeffer, Hanföl und den zuvor geschnittenen BĂ€rlauch untermischen. Mit einem Mörser alles miteinander vermengen, bis eine cremige Masse entsteht. AbschlieĂend kannst du deine BĂ€rlauchbutter noch mit einem Schuss frisch gepressten Zitronensaft abschmecken.Â
Tipp: Deine Margarine darf nicht zu kalt sein, weil sie sonst zu fest ist, um sich gut vermengen zu lassen. âșïž