Directly to the content

🔥Free shipping for the summer🔥

Pain au chocolat with HANS chocolate bar filling 🍫🤎

Knusprig, luftig & unwiderstehlich lecker! - Pain Au Chocolat, das französische Gebäck aus Blätterteig mit Schokoladenfüllung. 🤎

 

Ingredients:

  • 1 Blätterteig (vegan oder normal)
  • HANS Schokoriegel
  • 1 Eigelb
  • Schluck Milch
  • Puderzucker
  • 10g HANS Schoko-Protein-Creme


Zubereitung:
Den Blätterteig ausrollen und entlang der langen Seite jeweils ein kleines Riegelstück auflegen. Den Teig in 5 Teile teilen und ein Teilchen von außen nach innen aufrollen.

Die Milch mit dem Eigelb vermischen und die Teilchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und mit der Eigelb- / Milchmischung bestreichen.

Die Croissants bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze für 30 min backen.

Anschließend nach Belieben mit Puderzucker und flüssiger Schoko-Protein-Creme verzieren. Falls die Creme zu fest ist, kannst du sie für einige Minuten in ein heißes Wasserbad stellen.



Tipp: Sollten die Gebäckstücke beim Backen zu dunkel werden, einfach Alufolie oben drauf platzieren. Die lange Backzeit wird aufgrund der vielen Blätterteigschichten benötigt.

Danach mit Puderzucker verzieren! 😊 Lasst es euch schmecken!

Leave a comment

Please note that comments must be approved before publication

Money back guarantee

Satisfied or money back. That's how convinced we are of our products!

Warranty information

Climate-neutral shipping

For the love of the environment. Free shipping from 59€. With DHL & DPD.

Shipping information

100% organic

The ingredients in all our food come from 100% organic farming.

Information on cultivation