Direkt zum Inhalt

Veganer Frischkäse

Veganer Frischkäse

Hier haben wir einen super leckeren veganen Aufstrich aus Cashews und Hanföl. Lasst es Euch schmecken! 👏


Zutaten:
200g Cashews (über Nacht eingeweicht)
2 EL Zitronensaft
1 TL Hanföl
2 TL Apfelessig
Salz
Pfeffer
frische Kräuter z.B. Petersilie, Schnittlauch oder Kresse



Zubereitung:
1. Die Cashewnüsse sollten zuvor unbedingt über Nacht eingeweicht sein, mindestens aber mehrere Stunden, damit sie später schön cremig sind.
2. Eingeweichte Cashews, Zitronensaft, Kokosöl und Apfelessig in einen Mixer geben und mehrere Minuten vermengen, bis alles schön cremig ist. (Bei Bedarf gerne einen Schuss Wasser rein, damit alles noch weicher wird). Schmeckt danach alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ab.
3. Ausgewählte Kräuter hacken und unter die Masse rühren. Im Kühlschrank ist der Frischkäse bis zu 5 Tage lang haltbar.

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Geld Zurück Garantie

Zufrieden oder Geld zurück. So überzeugt sind wir von unseren Produkten!

Infos zur Garantie

Klimaneutraler Versand

Aus Liebe zur Umwelt. Versandkostenfrei ab 59€. Mit DHL & DPD.

Infos zum Versand

100% Bio

Die Zutaten aller unserer Lebensmittel kommen aus 100% ökologischem Anbau.

Infos zum Anbau