Direkt zum Inhalt

Schoko-Protein-Tassenkuchen

Schoko-Protein-Tassenkuchen

Ein leckerer, schnell gemachter Kuchen tut der Seele gut! 💓


Und mit einer extra Portion Protein noch oben drauf!


Zutaten:
2 EL Kakao Proteinpulver
2 EL Mehl deiner Wahl (zum Beispiel Dinkel)
2 TL Backkakao (wenn du es besonders schokoladig magst, auch mehr)
1 TL Hanfsamen geschält
1 reife Banane (zerdrückt)
etwas Pflanzendrink
eine Messerspitze Backpulver
3 TL HANS Schoko-Protein-Creme



Zubereitung:
Vermische alle trockenen Zutaten in einer großen Tasse.
Zerdrücke anschließend die Banane und gib sie zusammen mit einem Schuss Pflanzendrink und der Schoko Protein Creme in die Tasse. Wichtig: Gut mischen, damit sich das Mehl nicht am Tassenboden absetzt.

Das Ergebnis sollte ein glatter Teig sein, der nicht zu flüssig ist. Perfekt ist er, wenn er etwas zäher als Pfannkuchenteig ist. ☺️ Wer einen flüssigen Schokokern möchte, kann vor dem Backen noch einen Teelöffel Schoko Proteincreme in den Teig drücken – das ist richtig lecker! 🤤

Deine Tasse kannst du nun für 3-4 Minuten bei voller Leistung in die Mikrowelle stellen.

Unsere Schoko-Protein-Creme gibt es derzeit im Alnatura!! Probiert Sie selbst aus und überzeugt euch vom super leckeren Geschmack ☺️

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Geld Zurück Garantie

Zufrieden oder Geld zurück. So überzeugt sind wir von unseren Produkten!

Infos zur Garantie

Klimaneutraler Versand

Aus Liebe zur Umwelt. Versandkostenfrei ab 59€. Mit DHL & DPD.

Infos zum Versand

100% Bio

Die Zutaten aller unserer Lebensmittel kommen aus 100% ökologischem Anbau.

Infos zum Anbau