Ein leckerer, schnell gemachter Kuchen tut der Seele gut! 💓
Und mit einer extra Portion Protein noch oben drauf!
Zutaten:
2 EL Kakao Proteinpulver
2 EL Mehl deiner Wahl (zum Beispiel Dinkel)
2 TL Backkakao (wenn du es besonders schokoladig magst, auch mehr)
1 TL Hanfsamen geschält
1 reife Banane (zerdrückt)
etwas Pflanzendrink
eine Messerspitze Backpulver
3 TL HANS Schoko-Protein-Creme
Zubereitung:
Vermische alle trockenen Zutaten in einer großen Tasse.
Zerdrücke anschließend die Banane und gib sie zusammen mit einem Schuss Pflanzendrink und der Schoko Protein Creme in die Tasse. Wichtig: Gut mischen, damit sich das Mehl nicht am Tassenboden absetzt.
Das Ergebnis sollte ein glatter Teig sein, der nicht zu flüssig ist. Perfekt ist er, wenn er etwas zäher als Pfannkuchenteig ist. ☺️ Wer einen flüssigen Schokokern möchte, kann vor dem Backen noch einen Teelöffel Schoko Proteincreme in den Teig drücken – das ist richtig lecker! 🤤
Deine Tasse kannst du nun für 3-4 Minuten bei voller Leistung in die Mikrowelle stellen.
Unsere Schoko-Protein-Creme gibt es derzeit im Alnatura!! Probiert Sie selbst aus und überzeugt euch vom super leckeren Geschmack ☺️