Hier haben wir einen super leckeren veganen Aufstrich aus Cashews und Hanföl. Lasst es Euch schmecken! 👏
Zutaten:
200g Cashews (über Nacht eingeweicht)
2 EL Zitronensaft
1 TL Hanföl
2 TL Apfelessig
Salz
Pfeffer
frische Kräuter z.B. Petersilie, Schnittlauch oder Kresse
Zubereitung:
1. Die Cashewnüsse sollten zuvor unbedingt über Nacht eingeweicht sein, mindestens aber mehrere Stunden, damit sie später schön cremig sind.
2. Eingeweichte Cashews, Zitronensaft, Kokosöl und Apfelessig in einen Mixer geben und mehrere Minuten vermengen, bis alles schön cremig ist. (Bei Bedarf gerne einen Schuss Wasser rein, damit alles noch weicher wird). Schmeckt danach alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ab.
3. Ausgewählte Kräuter hacken und unter die Masse rühren. Im Kühlschrank ist der Frischkäse bis zu 5 Tage lang haltbar.